Детский фестиваль «Седьмое небо» в Этномире

С 29 июня по 5 июля 2015 года мы провели 10-й международный фестиваль «Седьмое небо» в сказочном ЭтноМире. На этот раз - детский!

Сотрудники компании «Путь к истоку» и БФ «Благотворю» организовали и провели удивительную программу «Седьмое небо» для группы выпускников школ-интернатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

Мы провели семь незабываемых, наполненных отдыхом, смыслом, душевными и духовными разговорами дней в Этномире под Москвой. В месте, где объединены все культуры мира, и каждый человек встречается с глубоким уважением и вниманием. 

14 детей, удивительный воспитатель-психолог Анастасия, 2 мега-водителя автобуса и, конечно, наша команда — Игорь и Оксана Лузины, Карина Фостенко и Ольга Линк, творили для ребят радугу впечатлений и событий, пространство любви и удивлений. 

Получилась программа глубокого исследования себя, своих моделей общения и поведения, программа смысла жизни и веры в созидающие силы Вселенной. 

Фестиваль Седьмое небо в ЭтномиреЛюбовь, обиды, преодоления, дружба, вопросы и ответы наполняли плотный график каждого дня. 

А различные мастер-классы и купание, совместные трапезы и футбол, тренинги и разговоры, бессонные ночи и бег по утрам, медитации и новые знания воодушевляли и разнообразили программу фестиваля.

Отдельный поклон и благодарность всем тем, кто способствовал поездке — Нине Сысоевой, Юрию Косову и его близким, всем благотворителям, перечислившим помощь на эту поездку. 

Особое место занимает Елена Баянова, специально приехавшая из Израиля для профессионального обучения четырех девушек маникюру и педикюру. И сделала это щедро и очень качественно, дав в руки девушкам инструменты и базу востребованной и красивой профессии.

И, конечно, благодарность несравненному по глубине и общению Бене. Низкий поклон за веру в нас, в проект и за сотрудничество.

Фестиваль Седьмое небо в ЭтномиреИтогом поездки стала встреча с уникальным Человеком – Русланом Байрамовым (основателем и хранителем ЭтноМира) и его командой сотворцов. Его напутствие и ответы на глубокие вопросы детей,  медитация и юмор надолго останутся в памяти всех, кто сидел в этом круге. Руслан – это человек, который идеальное соединил с реальным и воплощает невероятно важный для планеты и людей проект, веря в себя, свой путь и служение миру. 

Эта встреча стала достойнейшим завершением 10-го международного фестиваля «Седьмое небо» в месте, где мы постигали суть себя, глубину любви и смысл жизни человека на Земле. 

Впереди 11-й фестиваль в Норвегии и 12-й в Карелии - там, откуда у нас все начиналось!

Всем радости, любви и изобилия!

До скорой встречи!

©  Игорь Лузин

06.07.2015